День за днем бегут недели!

День за днем бегут
недели,
Пролетают
месяца...
Лишь недавно лед
метели,
Подсыпали у
крыльца!

А теперь в тепле на
поле,
Птицы хор 
устроили... 
Рядом спит апрель ведь в
холле,
Гнезда где 
настроили!

Потому приход
весенний,
С радостью кругом
встречают...
От косули до
оленей,
В ком души в стрельбе
не чают!

Из охотничей
среды,
Люди ради лишь
трофея...
За кровавые
следы,
Славу хищную
имея!

Видимо в едином
кличе,
Так привлек сезон   
охоты...
Чтоб отведать мясо
дичи,
На глазах самой
природы!

12.04.2019


 


Рецензии