Секрет счастья

Скажите  в  чем  ее  секрет,
И  счастьем  она  светится.
Ведь ей уже  не  мало  лет,
А жизнь вокруг все вертится.

И в этом счастье есть спасенье,
И может быть один лишь миг.
И в нем мы видим отраженье,
Людей  любимых  и  родных.

Она привыкла быть счастливой,
Добро  привыкла  замечать.
Ведь с ней находится мужчина,
Душа с ним хочет расцветать.

Она  и  счастья  не  просила,
Уберегала  то,  что  есть.
Судьба  сама  ей  подарила,
А вот и в этом ввесь секрет!!!


Рецензии