Опыт
Растёт цветок,сердечный, кем то брошенный.
Не подойдёшь,сорвать его не прошенный..
Он смотрит ввысь.
Не состоялась личность светлым опытом.
Таланты тратятся,душой в пыли, безропотной.
Лишь сердце говорит дрожащим шепотом.
Что это опыт- жизнь.
Свидетельство о публикации №119041208376