Нас теперь нет

Холодный ветер подталкивает идти вперед,
Сердце медленно постукивает по рёбрам...
Меня кто-то отчаянно и жалостно зовёт,
Сердце забилось сильнее и рвётся по швам.
          Ты сама ушла...
Я просто полетел по твоей быстрой орбите,
Но у меня отсутствует точка возврата...
И пусть твои карие глаза слезами залиты,
Они не сотрут от слов твоих грязные пятна...
         Надеюсь понятно?
Я зашью раны, залечу использованную душу,
И похороню в памяти все мысли о тебе.
В этом мире, итак, много кому ещё нужен,
Не мил мне больше взгляда твоего свет...
          Нас теперь нет.


Рецензии