Две бабы!

Две Бабы, Мужика делили!
Они ругались и вопили,
Одна кричит, - Мужик, мол, Мой!
Мужик, скорей, иди домой!
Вторая, ей, в ответ хохочет,
К тебе идти, мужик, не хочет!
Мужик наш, взял к другой ушел,
Решил, что с нею, - Хорошо!

А, я б, на месте, мужика,
Один, без баб, пожил пока!


Рецензии