Ответственное задание

Я сострадаю вам,
Хочу спасти вас всех:
Вы отдали волнам
Всё множество помех,

А надо в доброте
Дорогу делай сам,
Ответы в красоте -
- Вот это дай волнам

Они не дураки,
Они ведь - наша цель
И в доброте руки
Подарят нам свирель

Свирель произнесёт
Спасение души
И в волны позовёт
Того, кто не грешит

Проявит красоту,
Пробудит ото сна
- И в общую мечту
Ты выйдешь, как волна...

Пока ещё не так
Но всё произойдёт,
Ведь видим мы маяк,
Корабль к нему идёт

И вот, имея стержень
В груди - и вниз и вверх
Открой стремленья перстень,
Открыв его конверт

Там спрятались вопросы,
Ответ на них один:
В саду созрели розы,
Садовник - господин.


Рецензии