Ночь. Воспоминания

По ночам воспоминанья
не дают уснуть.
Мысли, словно бы в тумане,
навевают грусть.
Днём молчат –
 замок на дверце,
по ночам – свербят,
будто горечью, как перцы,
жгут – палят.
Что-то сделать не успела,
второпях жила.
Недо… недо… Недопела…
Недоберегла…
Жизнь прошла,
и память стёрла, что могла…
А из семечка подсолнух
вырос у окна…
10.04.2019


Рецензии