Сладко спят серебристые клёны
Звёзд на небе - пять ягод с куста.
Ввысь рванул бы - да тянет земное.
Усмехнулись с небес - простота.
Сладко спят серебристые клёны.
Тишина - только печка пыхтит.
Только месяц - петух золочёный,
Острым клювом по крыше стучит.
Где ты, ветер, дружок мой крылатый?
Что не радуешь песней своей?
Улетел ты далече с закатом,
Покачав седину тополей.
И стоим мы с берёзкой на пару.
Нараспашку обои душой.
Она в платье - я в курточке старой.
Не грусти - уже пахнет весной.
И она мне в ответ улыбнулась.
Её взгляд как-то скромно поник.
Неожиданно в сердце кольнуло.
Я с ней рядом, как будто жених.
Свидетельство о публикации №119041208278
проникнуть в самое сердце!))..
С теплом,
Надежда Самойлова 2 14.04.2020 08:24 Заявить о нарушении