Верю!

Я твердо верю в каждый шаг,
Когда-то сделанный тобою.
Он, может, сделан был не так,
Но сделан был твоей ногою.

Я верю всем твоим словам,
И вздоху каждому я верю,
Я за тобою по пятам,
Готов идти хоть в чрево к зверю!

Я верю слепо, глупо может...
Пускай и так. Зато - любя.
Ведь там, где грусть меня тревожит,
Я вспоминаю лишь тебя.


Рецензии