В России стало хуже жить

В России стало хуже жить
И наши иммигранты
Давай "отсюдова" валить,
Ценя свои таланты.
Узбеки едут в Казахстан,
Укры - в Польшу, Европу.
Грузия и Азербайджан
На Запад ткут дорогу.
Но, россияне тоже "рвут"
В страны, где жизнь иная
И только власти людям врут
Про горизонты рая.
       12.04.19г

Русская Планета 11.04.19г
"Россия перестала быть
вторым домом для мигрантов"


Рецензии