Прижал к своей груди кувшин, в тени сижу один

Прижал к своей груди кувшин, в тени сижу один.
Жизнь ни чему не научила,стесняюсь я седин.
Внизу у ног бежит ручей, прозрачная вода.
Луна лениво катится по небу, немая тишина.


Рецензии