Поющая душа

Те, у кого душа не умеет петь,
плачут ночами, днями, иногда - всю жизнь...

Душа должна самовыражаться - дайте ей шанс!
И Вы не пожалеете - лучше узнаете самих себя,
полюбите себя и поймете качественнее других,
перестанете обижаться и захотите прощать.

Научитесь правильно поступать: не по закону какому-то умному,
а от души, понимая (однокоренное слову "понятия") суть,
различая правду и ложь и увидите каждого такими, как они есть.

Но начинайте, всегда, с самих себя. Цену себе, важно знать!
Дайте душе шанс - пусть поёт!!! Учитесь, не сразу может получиться.


Рецензии