Где ещё ничего не жаль...
Сбросить с плеч, словно на; пол шаль.
Мне б туда, хоть на день, на час,
Где ещё ничего не жаль.
Где пока под крылом тепла,
Мой очаг, мой мирок так мил,
Что и грусть, и печаль светла.
Я хочу к тем, кто раньше жил…
Где пока ничего не жаль,
Где наивен и звонок смех,
Первых чувств чистота - хрусталь,
Шепот робкий – «Ты лучше всех!»
Кто-то пусть бросит пару фраз,
Мол, зачем вспоминать? Давно!
Только жизнь, как сеанс «на раз»,
Не прокрутится вспять кино…
Ну а кто-то вздохнет; « Да, да…»
В прошлый мир, заглянув подчас,
Сердцем чуя, бегут года.
Ах, как хочется, годы, вас!
12.04.2019
Свидетельство о публикации №119041208130
Очень чувственное стихотворение! Года уходят, нас не спрашивая. Но мы твердой породы и нежной:Какие наши годы! Спасибо!
Ю.Алтайцев 12.05.2019 18:41 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 16.05.2019 18:10 Заявить о нарушении