для меня ты есть

Для меня ты есть клятва для меня ты есть ад и рай для меня ты есть правда только пожалуйста не умирай! Для меня ты любовь одна такая как девчонка дерзкая как котёнок слепая. И пожалуйста потерзай ещё душу- я ещё не все клятвы нарушила. Ты любовь жизнь для меня и мое отречение ты о любовь моя я с тобой плыву, и не против течения. Мы с тобой то на взлёте, то падаем. Сердимся на чужих а сами глаз радуем.мне понятно всё от чего так стремительно я взлетаю мысленно.мне одной дана правда эта любовь бессмысленная. Не могу я упасть без твоих объятий. Холодно холодно мне одной без приятеля.и опять потихоньку взлетаю и опять потихоньку парю знай я тебя никогда не оставлю я с тобою умру!!!


Рецензии