Я многим в жизни весне обязан

Я многим в жизни весне обязан,
Я родился в апреле, весной,
И с воскресшим Иисусом,
в Пасху я связан,
Эта связь будет вечно со мной.

Эта связь непрерывным потоком,
Эта связь непрерывной любви,
Наполняет живительным соком,
По моей разливаясь крови.

Я как будто живу вне пространства,
Время где-то бежит без меня,
От земных  пут, свободен я рабства,
Обуздал я свободы коня.
 
По весенним скачу я просторам,
И поет мне апрель гимн любви,
Не летает в краях этих ворон,
Там где Бог, лишь поют соловьи.

5.04.2019 год.


Рецензии