Я здесь, Лариса, слышу...

Несправедливость и надежды, -
о, Бог, ты мой, какие муки...
Природа не даёт одежды
и посылает мимо звуки.
Спесивость – фартуки ленивых,
укрыла истину словами.
А там уже несправедливость
разрубит петельки мечами.
У нас в стране свобода слова
каралась исстари и строго.
- Подумаешь, что тут такого,
глава летела до порога...
Вы о здоровье, как преграде,
копьё опять берёте в руки.
Нам войн не надо, Христа ради,
всё что приходится - в науке.
Несложно думать, ложно верить,
имея с умыслом кумира.
Закрыла память наша двери
и путь неверный проторила...


Рецензии