И снова... весна

Вот опять...
Снова снишься. И голая.
Снова голая...
То ли весна,
то ли что-то от жизни другого я
захотел, проявленного в снах -
подсознательно сердцем желанного...

Время скажет-покажет,
но ночь -
эта - сердце царапнула, ран его
приумножив число,
а помочь,
успокоив, баюкая... - хренушки.
Не дала ни поспать, ни тебя.

Про тебя - очень жаль.
Мне ведь в дедушки,
чтобы жить, никого не любя,
в общем, рано еще -
снишься голая
(и не в первый, к приятности, раз!)

Значит что-то могу пока, коли я
не смыкаю от этого глаз...


Рецензии