Не фоторобот и не живакрАга а вэжнагвАрта

Не  фоторобот и  не  живакрАга  а вэжнагвАрта

Начинаю эксперимент  по перемене определения Души
От живакрАга ( изначально определение было - фоторОбот)
На определение  -  вэжнагвАрта  - то есть мудрец -
благонравный, миролюбивый, стремится к  гармонии

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе Фра ДАрбинта!
Фра ТОрбикто! И прошу – напиши ключ оборот на перемену
Определения Души «живакрАга» - на это новое – вэжнагвАрта

Я только что рассказала об этом эксперименте маме на кухне -
а меня подслушивали – и несколько живакраг уже попросились
участвовать в эксперименте – ну и основным испытуемым
по эксперименту – вижу военврача Владимира Павловича Слуцкого –
и он на эксперимент соглашается!

Причём ДеондвагатЯне – а их разведка тоже подслушивала –
уже приняли решение – рассчитывать Души – не как были –
фотороботы – а с этим новым определением – вэжнагвАрты
Ты ведь знаешь – им нужны Души – заселять новую приобретённую
недавно планету – и рассчитывать Души – вэжнагвАрта – им необходимо!

У одной из испытуемых девушек – живакраги – ФагруфЭлты
БугвАрты спросили – допустим ты – вэжнагвАрта –
В какой цветовой гамме одежды ты себя видишь?
Она говорит – ну да – чёрный не надо – хочу практичные и модные цвета
Ей говорят – хорошо – и спросили – считаешь ли ты правильным –
устраивать личную жизнь с постоянным спутником –
или по прежнему будешь легкомысленна – она говорит –
хочу стабильной семейной жизни! Ей сказали хорошо!

Итак  эксперимент стартовал!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии