Скорый поезд до звезд
И Он во мне!
Я слышу Нет
Притяжение.
На грани звезд,
Мои мечты.
К порталу поезд,
Гудок из тьмы.
Он вырвет свет,
Свеча в душе.
На Землю снег -
Великолепие!
Вот слышишь
Хлопот крыльев,
Ангелы!
За нами
Свет.
Форма выхода из состояния застоя и зацикленности.Уйти значит оставить тьму в пустоте.Тьма проваливается в пустоту при атаке,когда атакуемый уходит с линии атаки.Не вступать в конфликт заведомо с тьмой,а вектором уйти вперед за тьму.Распознать Тьму может свеча в сердце и молитва в образе.
Ангелы обозначат тьму,когда нет нашей агрессии против нее.Есть только агрессия Тьмы и маркер ее присутствия.Свет окружает Тьму,даже если это последний Снег,Он исполнит волю Ангелов.Снег сам Ангел!Язык Бога Един.Исполнить Назначение.
12.04.2019
Свидетельство о публикации №119041208012