Быть может ангелы перевелись?

Я, с ангелом валялся на соломе
Любви отдавшись, лежали в полудреме.
Свидетель небо, звезды падение…
Рассвет и утро…, где ангела видение?

Он точно был…, примятая солома…
Вкус поцелуя и сладкая истома…
Прошло уж много лет. 
И каждый поцелуй…, но с тем сравнения нет.

Быть может ангелы перевелись?
И чувства, в обыденность слились?
Соломы нет, лишь мягкие постели…
И с ангелов, все перья облетели…

Теперь уж ангелов, других   мы ожидаем
Лежа в постели, тихонечко вздыхаем.
Какая сладость и где истома?
Когда у двери, стоишь ты, божественного дома.
****


Рецензии