Апрельский дождь
Молнии режут, как нож,
Воздух.
Вовсю сыплет дождь
Каплями мертвенно-жгучими.
Хлещут нещадно по скрюченным,
Голым апрельским кустам.
Резко стучат по плечам
И неизбежностью мучают.
Всё оттого взбаламучено,
И ничего не поймёшь,
Только одно: это дождь
Льёт заунывно-заученно.
Свидетельство о публикации №119041207987