для исправления...
А если след от человека простыл, в кипящей суете?
Любовь дошла, точнее - я дошёл,
чтоб быть любимым даже без причины.
Но, если в сердце тьма,
то и судьбу она рисует,
не мелом и не карандашом
и на неё влиять бесперспективно
Страх причина многих болезней
Что ж ты, юноша, не весел
Что ж ты голову повесил?
Где Ее ты потерял?
Отвечай! Или устал?
Этот "дурдом", эта печаль.
Мысли о том, что все одичало.
Над Вашим трупом вороны летают,
определитесь с выбором скорей:
глаза не выклюют, но сверху (точно!) гадят
И, то что падает: не манна, не елей.
Сон, который тебе приснился,
это - ты, среди листьев опавших...
Сбрось, все лишнее в жизни,
осенью Мир подуставший.
Солнце в апреле светило, нежно
Приголубит, приосанится
И на нежность откликается
Необлайканный, не френдженный
Соцсетями не отслеженный
Жизнь моя не будет прежней
И не скучной никогда
Потому что вся моя надежда на Господа
Свидетельство о публикации №119041207969