День Космонавтики
12 Апреля 2019 года .
Сегодня празднуют День
Космонавтики . Ведь в
Космосе уже огромное
Количество людей успело
Побывать . Но Первым
Космонавтом был - Гагарин .
Россия в праве этот День ,
Как Праздник отмечать .
Его полет вокруг Земли в
Космическом пространстве ,
Нам Эру Новую для всех
Землян открыл . А Гений
Мысли инженерной - к
Полетам Корабли построить
Разрешил .
Теперь они отправлены к
Другим Планетам Солнечной
Системы , чтоб лучше Их
Предназначение понять . Мы
Постепенно постигаем тайны
Космоса , ведём научную
Работу на Орбите . Чтоб в
Своих Душах Бытие Господнее
Узнать .
Спасибо скажем всем летавшим
В Космос людям . Они огромный
Вклад в развитие Земли внесли .
Их Имена всегда мы помнить
Будем . Как Первооткрывателей
Космической Среды .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119041207933