страна между точек
страна между точек,
сколько было в тебе,
счастья, радости, многоточий,
жизнь без беды.. в реке
скрою я свои мысли
что тихо зреют где-то
славная страна мечты
и не воспета поэтом
только было и горе,
были отсидки за слово,
были дела о невзгоде,
богоугодное благородие
рванью считалось и шалость
что тихо делали дети
не находила начала,
погиб ты в этом столетии...
Вспомним Союз могучий,
вспомним Союз великий
общее благополучие,
странной страны был житель...
Свидетельство о публикации №119041207916