ПУДВ

Великая сила единства ПУДВ: «Помогай, Уважай, Делись, Властвуй» позволяет создать  узкий круг лиц для долгосрочного взаимодействия, дабы 99,9% предпочитают выбирать только одну составляющую.

апрель, 2019, Ереван


Рецензии