Вечный дождь

Вечный дождь идёт идёт идёт...
Без перерыва неторопливо.
Вечная ночь не уходит прочь.
Кромешная тьма вечная тюрьма.
Ходят люди впотьмах сходят с ума.
Плен земной никто не помнит ясный день.
Никто не помнит солнце с тех пор как дождь во тьме льётся.
Легенду передают через поколения со времён полного забвения.
Был первый день творения мира нового возникновения.
Было солнце в этот день падала от предметов тень.
Но нет не смотрели люди в этот день на солнца свет.
Прятались в тени зажигали костры огни.
И проклятие пало на людей на их детей.
Изчезло солнце и с тех пор с неба вода льётся.
Вечный дождь вечный дождь идёт идёт идёт...


Рецензии