царапаюсь как мартовский котяра

царапаюсь как мартовский котяра
нацелен разорвать весь белый свет
и разбросать плоды запретного пожара
перекроить обузданный завет
плеснуть бензина на седые угли
заставить слушать, внемлеть и искать
и отразить все метящие пули
и мимо вёсен и летОв скакать
опрящет тот кто боле щедр и влюбчив
кто не пеняет, не плетёт печаль
и золотой и одинокий ключик
разверзнет не поруганную даль
малёхо криво ну так то от думы
что патокой сочится с языка
и не заманят ни какие суммы
отважного и храброго стрелка
на бесшабашность загляделось время
и чух не чух и радость на все сто
и как пушинкой тяготеет бремя
и всё в поряде всё как есть простО


Рецензии
Настроение марта. Крутой взлёт, крутое пике. Свобода, воля, полный отрыв. Вперёд! Спасибо Вам, Сергей. Мира!
С глубоким уважением и самыми искренними пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   27.04.2019 19:50     Заявить о нарушении