Весна...
А вместе с ней пришла свобода ,
Полной грудью сделав вдох ,
Это чудо - время года ,
И в душе переполох ,
Аромат Земли родной ,
Поднимает настроенье ,
вдохновенье ,
вожделенье ,
Веснааа !!!
Что ты делаешь со мной ?
Свидетельство о публикации №119041207890