Ночное небо

Ночное небо тайнами покрыто...
А я о нас все время помню
Не вырвешь то,что не забыто..
Глаза я звездами наполню...

А может быть еще слезами
Надежд ушедших не вернуть
Смотрю я звездами-глазами
На свой совсем не звездный путь


Рецензии