Да, был ларец...

Да... был ларец. И было предсказанье,
Что сотню лет ждало вас в сундуке.
Когда сбылось старинное преданье,
Судьба страны была в твоей руке.

Ты выбрал меньшее из зол - бесспорно.
Сие решенье было не простым,
Но голову свою склонив покорно,
решил: " Да будет воля Божия. Аминь".

Какую тайну ты унёс с собой на небо?
Мы, слава Богу, не узнаем никогда.
То, что Господь тебе чрез ангела поведал,
Горнилом стало для России в те года.

Ты выбрал путь Царей великих,
Путь агнцев Божьих предпочёл.
И снова Царский род прославлен в лике,
И снова Божий Сын* восходит на престол.

Русь вновь становится Державной,
Великой, светлой, сильной и святой.
И слава всем, кто честь России славной
Отстаивал в борьбе столь непростой.



  Лирочка В.)     апрель 2019 г .


* Божий Сын -  имеется в виду Господь Иисус Христос.


Рецензии