Генетика

Живем в одном мы мире,
      но как цветы берем
Все - разное из почвы,
      в которой мы растем.
Кто белый,а кто красный,
      кто вьется,а кто прям.
Среди людей все то же,
      кто интелл-,а кто хам.

          _

Элои и морлоки живут уже сейчас.
Уэллс,великий гений,он написал про нас.
Писал о России,прошло почти 100 лет.
Читайте!На вопросы получите ответ.


Рецензии