Прости меня...

Прости что радую тебя так редко,
И часто доставляю раз за разом боль.
Мои слова бывают очень едки,
Теряю в злости я самоконтроль.


Прости меня любимая, что я такой,
Да я и сам не рад что так бывает.
Мне б взять да где то промолчать,
Но злость над мыслью побеждает.

Прости родная что не слушаю тебя,
И иногда на полуслове прерываю.
И в гневе, в перепалке на грубя,
Сам от свершенного страдаю.

Прости, хочу чтоб было все не так,
Чтоб ссорились как можно редко.
Мне б замолчать но я кричу дурак,
На поводу у гнева как марионетка.


Рецензии