Жизнь

Каждый выбрал свой маршрут
Все в потоке дней спешат, бегут
Жизнь проносится быстрее
Год за годом мы стареем.
Взгляд назад - видны ошибки,
Видно где набиты шишки
Где возможности прогнали
Где подвох никак не ждали.
Если знать что будет с нами
Что прописано нам небесами
Мы бы шли упорно к цели
Знали б точно, где б сумели.
Ну а так мы ищем счастье
И находим: то ненастье
То улыбки лиц любимых,
Даже душ своих родимых.
Быть счастливыми хотим,
Но в потоке дней бежим
От себя бежим по счету
Только в этом нету толку.
Что нашли - то потеряли,
Цену людям не давали,
Всё игрушки, всё пустяк...
Для чего оно всё так?


Рецензии
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЖИЗНИ ДОНА ЧТОБ СОВЕРШАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ СТРОКИ

Джюнара Нуриев   05.09.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.