В жизни было так много идей

В жизни было так много идей,
Жаль не все воплотить я смогла
Повстречала не мало людей,
Не доделала все я дела
Ну а сколько ещё буду жить?
Очень много хотела успеть
Да у Бога хочу я спросить,
Не о чем я не буду жалеть
В жизни планы да есть у меня,
А что будет сказать не берусь
Виновата во всем только я,
Слез своих я уже не стыжусь
Буду Бога я слезно молить,
Чтобы жизнь становилась белей,
Чтоб ещё я смогла воплотить
Много планов своих и идей


Рецензии