Мама, прости меня...

Я виноват... Мама, прошу тебя, прости!!!
Я не хотел... Не подумал, поступил жестоко...
Эх, дурная голова... Она свела меня с пути,
Она не думает...Не знал только, что настолько...

Прости... Как-же всё это мне теперь исправить,
Что сделать, чтобы боль твоя сердечная ушла?..
Чтоб ты улыбнулась, радости хочу тебе добавить,
Чтоб у тебя, родная, облегчилась побыстрей душа!

Прости меня!!! Клянусь, я больше так не буду!
Я исправлюсь! Честно! Правда, я тебе не лгу!
Ведь я так люблю тебя! Никогда тебя я не обижу,
Во всём, что только надо, всегда я помогу!!!

12.04.19 г.


Рецензии