Урановое ребро Адама

Питаю я слабость к находчивым  дамам,
К таким, что с картинки
взирают с хитринкой,
За словом не тянутся
К репликам глянца.
Урановым было ребро у Адама.

Пусть вас не смущает мой слог длинностопный,
О женщине в общем
нельзя покороче .
Находчивой фразе
По силе обязан
Рабочий с кувалдой на каменоломне.

Зрит в корень, у мысли орлиная прыть,
Удачные блоги,
На шпилечках ноги.
Звезда искушенья!
Так в чем же сомненье?
Вот только самой научится бы жить.


Рецензии