Приключения наций
ТО ЧТО СЕГОДНЯ
КУЛЬТУРНОЕ ЯДРО,
ТО ЗАВТРА НАЦИЯ,
ПОСЛЕЗАВТРА..
РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ
ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
ПОСЛЕ-ПОСЛЕЗАВТРА.,
- ЖИЗНЬ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
А ЕСЛИ НЕ СНИТСЯ..
ТО ВСЁ РАВНО..
- ТО ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО
НЕ МОЖЕТ ВОЗВРАТИТЬСЯ!
ТО ПОСЛЕ-ПОСЛЕ-ПОСЛЕ ЗАВТРА.,
- МЫ ОТСЛУЖИЛИ СВОЮ МЕССУ,
ВЫ ОТСЛУЖИЛИ СВОЮ МЕССУ,
ОНИ ОТСЛУЖИЛИ СВОЮ МЕССУ,
СЛОВНО БЫ, СКАЗАТЬ ХОТЕЛИ.,
- О, КАК ПРИЯТНО,
КАК ПРИЯТНО,
OH, HAW NICE,
ГОЛЫМИ ПОХОДИТЬ.,
ПО КАМЕННОМУ ЛЕСУ
Свидетельство о публикации №119041207735