Внуку

Тебя сегодня поздравляя
Желаем, чтоб ты стал таким,
Как в этих праздничных открытках
Любимый всеми внук и сын.
Чтоб старости мы не боялись,
Чтоб знали, что продолжишь род,
Так, чтоб не стыдно продолженья
На долгие года вперёд.
Расти большой и справедливый
Мотай премудрости на ус
Красивым будь в душе, снаружи,
И постарайся быть не трус.
Ошибок в жизни не пугайся,
Не ошибётся лишь лентяй,
Профессию познать старайся
И будет всё всегда  Оl right!


Рецензии