Мое болото

А фонарей размытые огни
меня давно зовут,и манят
туманом сумрачным вдали,
своею тайной,мозг дурманят

тревожно,страшно,но иду
кто знает,что они пророчат
на счастье, или на беду
мне светят,среди стылой ночи

сквозь мглу забытого,порой
за то что я уже в ответе
любви прошедшей,мне огни
хоть иногда,но в спину светят

ну почему иным,и прочим
всегда для них горит маяк
ну а мои размыты цели
как будто,сам себе я враг

моя судьба,мое болото
порою огоньки блуждают
трясин бездонные провалы
картины ада навевают.


Рецензии
У каждого есть свое болото.

Товарищ Дворецкий   30.06.2019 15:00     Заявить о нарушении
и это правильно,ведь у каждого и свой личный ад.

Сергей Соколов-Головкин   08.07.2019 17:45   Заявить о нарушении