Еще не поздно

Перепонять свои слова,
Перепроверить двжды два,
Перелистнуть тетрадный лист,
Переиграть, как роль - артист...

Пересобрать других людей,
Моря своих и их идей,
Привычный мир вокруг тебя,
Все поменять, начав с себя...

Хотя, скорее продолжать,
Плодить, выдумывать, рожать,
Ломать и снова возводить.
Учиться думать, знать и жить...

Из строчек пафос убирать...
И вдруг внезапно понимать,
Переоткрытый смысл слов,
Слова друзей, друзей врагов...


Рецензии