Только письма

На планете в разных точках!
Друг от друга - далеко!
Только письма!
Дни листаем счётом в точках...
В чувстве жить так  - нелегко!

Календарь худеет плохо!
Жду призывный стук колёс.
Встречи жди вихрастый мой Алёха!
Но когда - больной вопрос...


Рецензии