Когда желанное уже не надо

Как изменились общие мечты,
Мои и той, которая не рядом.
Какой я по привычке скажу: "Ты...",
Под гроздья слёз её, слетящих градом...

Как много в отношениях простоты.
А по краям аллей уже ограда...
Для сердца ищем новые мечты,
Когда желанное уже не надо...

09 апреля 2019


Рецензии