Поезд

Мимо летят города,
судьбы проносятся мимо.
Может быть чью-то мечту,
рок отодвинет незримый.

Стыки на рельсах грохочут,
меряя наши мгновенья.
Как метрономы судьбы,
сколько еще до забвения?

Может проехал любовь,
там средь чужих полустанков.
Может куда я стремлюсь,
только пустая обманка.


Рецензии