Вспомнить все
Ты вспомнишь себя однажды...
Придя на планету снова,
Расскажешь о самом важном!
Сегодня же в поисках ложных
Ты (загнанный в угол) устал,
Запутался в знаках дорожных,
Молитвой о помощи звал...
Вселенная же решила
Закрыть милосердно уста...
Казалось, она не спешила
С ответом, которого ждал!
Чтоб только и мог ты - вернуться
Туда, где вздымается грудь...
Отчаявшись, взять и проснуться
Проснуться во Истину! В суть!
В том месте вопросы-ответы
Столкнутся друг с другом в лицо
И сгинут, взрываясь, кометой
Из тела Вселенной с концом...
Оставив прозрачную ясность
О том, что ТЫ ТОТ, КТО ТЫ ЕСТЬ!
Ни образ, ни роль и ни крайность,
Которых не перечесть...
И все, что сумеешь отныне:
Как чувствуешь, так и жить!
Пером из родившихся крыльев
В рисунках своих говорить...
Свидетельство о публикации №119041207636