Двух сердец беспорядочный ритм
этот бег разбежавшихся дней
неизвестно когда успокоит
страсти душ и твоей и моей
наши годы в одной упряжке
по дорогам житейских основ
эхом залпов в семейной увязке
разлетелись букетом цветов
горизонт далеко разнополит
несвершенных мечтаний магнит
неизвестно когда успокоит
двух сердец беспорядочный ритм
Свидетельство о публикации №119041207634