Мужские и женские трагедии

Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие — не по зубам, а третьи — не по карману!
Ф. Раневская.

От себя: если женщина мужчине и "по зубам" и "по карману", то скорее всего она ему "не по душе".

В продолжение высказывания Ф.Раневской об отношениях мужчин и женщин :
Трагедия женщин: мужчины не хотят поговорить "по душам", не пытаются "разгрызть крепкий орешек", не тратят деньги на женщин.
А если кто-то не понял, то говорю доступным языком:
Трагедия женщин - тупые, ленивые и жадные мужики.

 


Рецензии