Последнее танго

Прибыл скорый поезд в город
Откровений и прощаний
С кем я был, когда то молод,
Любил душою и без обещаний.
Если кого обидел, простите…
Дури хватало и не мало.
На молодость всё спишите,
Её бесшабашное жизни начало!
Её движения – движения танцев,

Таких, как вальс и ламбада,
А сегодня станцуем с тобой
Напоследок, памяти в награду?!
Горят глаза ещё от страсти!
Ох, уймитесь ностальгии напасти!

12.04.2019.


Рецензии