Рокировка

Говорить о том неловко-
Дать совет хочу я власти:
Проведите рокировку,
И Донбасс вам скажет, «здрасьте».

Эту тему в прошлом веке
Лично, Бисмарк сам озвучил:
Львов всегда страну калечил-
Вы его отдайте, лучше.


Рецензии