Мой кот-

--Я каждый день
Спешу к тебе,
Тебя люблю и
    Понимаю,
Бог дал мне в руки
     Красоту-
И я ее оберегаю.
--Какие яркие
     Глаза
Горят янтарным
Чистым светом,
Усов белесых
      Веера,
Реснички длинные
      Как тени,и
Мягкий
Тепленький живот,
Спасибо что ты есть!-
       Мой кот.


Рецензии
Во всяком случае ему в этой жизни повезло)

Ибрагим фон Моксель   13.04.2019 01:22     Заявить о нарушении