Депрессия

Некому высказать,
Некого обнять,
Прижаться сильнее,
От боли кричать,
Ругаться и плакать,
Бить  всё сильнее,
Не хватило воли,
Получила больнее.
Я хочу выжить,
Учиться, любить,
Но всё тяжелее,
Становится жить.


Рецензии